Marzo 22, 2024
È stato presentato a Firenze, in occasione dell’evento “100 giorni alla partenza del #tourdefrance, il dolce simbolo del Piemonte che accompagnerà la prossima edizione della gara ciclistica. Gara che l’1 e 2 luglio farà la sua tappa più lunga in Piemonte, con gran finale a Torino.
La golosa novità è firmata da Giovanni Dell'Agnese, vicepresidente di Ascom Torino e maestro pasticcere Epat - Associazione Pubblici esercizi di Torino . È un dolce a forma di gianduiotto tutto giallo, in omaggio alla maglia gialla che contraddistingue il Tour de France.
Il dolce, battezzato “Piemonte dolce Tour”, è una pralina, composta da nocciole tostate e macinate, cacao amaro, burro di cacao e zucchero. Oltre a essere ricoperto da burro di cacao del colore della Grande Boucle, il dolce abbina al cioccolato gianduia un inserto di bonet, il dessert tipico piemontese realizzato con cacao e amaretti. A coronare la delizia, accanto al gianduiotto, una piccola Mole Antonelliana di cioccolato, monumento simbolo di Torino, e una nocciola del Piemonte.
INPS: Assegno per il nucleo familiare – nuovi livelli reddituali
Maggio 15, 2024
L'outlook della settimana. Il punto al 14 maggio 2024
Maggio 14, 2024
“CENTRALE RISCHI, PAGAMENTI E STRUMENTI DI TUTELA”
Maggio 11, 2024
INL: revoca delle dimissioni protette a seguito di convalida
Maggio 10, 2024
Min.Lavoro: Decreto Coesione – le novità in materia di lavoro
Maggio 10, 2024