La tradizione dolciaria torinese è nota in tutto il mondo per i suoi pasticcini secchi o con crema per una merenda golosa, passando per le deliziose torte ottime per un’occasione speciale.
Molti dei nostri pasticcieri sono riconosciuti a livello nazionale come “Maestri del Gusto” e partecipano attivamente alle iniziative e alle manifestazioni che negli anni hanno contribuito alla promozione turistica della città e della sua pasticceria nel mondo.
Per valorizzare questa artigianalità e promuovere il settore della pasticceria torinese, che troppe volte dimentichiamo o diamo per scontata, Epat Torino promuove momenti di confronto e contaminazione per lo sviluppo delle attività.
_____________________
Nel 2022, la nostra categoria è stata coinvolta nella riuscitissima manifestazione DOLCISSIMA, la prima rassegna dedicata all'arte pasticceria e torinese.
Scopri tutte le immagini, video e l'elenco dei partecipanti nella nostra sezione eventi CLICCANDO QUI
__________________
Un'altro evento che ci ha visto protagonisti è stato in occasione delle ATP Finals dove, al''interno di Palazzo Madama, dove abbiamo raccontato le nostre eccellenze davanti ad un pubblico attento e agli addetti stampa di settore: CLICCA QUI
____________________
Contatti
info@epat.it
011.5516316 - 153 - 121
https://www.epat.it
Via Massena, 20 - 10128 Torino (TO)
Presidente
GUARDIA Costantino
Direttivo
Vice presidente
GALLIZIOLI Walter
Direttivo
LANFRANCO Fabio
RAIMONDO Antonio
RIGOBELLO Gino
SCALENGHE Giovanni