1. Lente
  1. testo... scopri come risparmiare Energia in Ascom!
    altezza1
    coloreEE5F39
    icona330
  2. testoIl Mercato della Pubblica Aministrazione
    altezza1
    coloreE83F76
    icona20
  3. testoTi serve credito? Hai provato a chiedere a noi?
    altezza1
    colore80579E
    icona230

Contatti

Indirizzo internet:

http://www.epat.it

Presidente:

Noris STRAZZELLA

Associazione:

EPAT
  1. testoScopri tutti i vantaggi di essere Socio
    altezza1
    colore53C7A0
    icona530
  2. altezza1
    coloreFEBD42
    icona300

Caffè Bar Multiproposta

News e Eventi

  1. data_inizio21/02/10
    descrizioneIl locale è stato posto sotto sequestro per la mancanza verifica delle condizioni di sicurezza ed il gestore dovrà pagare una multa di 1032 euro per non aver presentato la relazione tecnica sull’impatto acustico dell’attività.
  2. data_inizio21/02/10
    descrizione

    Il Decreto legislativo 25 gennaio 2010, n. 12, recepisce la direttiva n. 2007/45/CE che reca norme relative alle quantità nominali dei prodotti preconfezionati.

  3. data_inizio18/02/10
    descrizioneApprovazione delle direttive ed avvio della fase di sperimentazione per la realizzazione dei corsi.
  4. data_inizio12/02/10
    descrizioneLa Legge regionale stabilisce i principi e le norme generali per l’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande sul territorio regionale, prevedendo in particolare che la Giunta regionale, sentite le organizzazioni delle imprese del settore più rappresentative a livello regionale, stabilisce le modalità di organizzazione, la durata e le materie del corso professionale per l’accesso all'attività. Il possesso del suddetto requisito professionale  è valido anche ai fini dell’esercizio dell’attività commerciale nel settore alimentare.
  5. data_inizio12/02/10
    descrizioneLa Regione Piemonte con la formazione obbligatoria favorisce la riqualificazione e l’innalzamento del livello professionale degli esercenti (operatori in attività, o loro delegati) l’attività di somministrazione di alimenti e bevande, la quale si esplica con la frequenza al corso di formazione al fine di fornire agli interessati elementi di aggiornamento e di approfondimento sui contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza diretti ad ampliare le conoscenze e ad accrescere le competenze e le capacità di gestione di base acquisite dagli operatori anche attraverso la formazione per l’accesso all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande.
  6. data_inizio09/02/10
    descrizioneNota del Dipartimento per la sicurezza degli alimenti del Ministero della Sanità per chiedere agli Assessorati regionali e delle province autonome di intensificare i controlli sugli stabilimenti che immettono in commercio latte crudo.
  7. data_inizio09/02/10
    descrizioneIl presente atto stabilisce gli indirizzi e i criteri cui i Comuni dovranno attenersi per l’insediamento delle attività di somministrazione di alimenti e bevande.
  8. data_inizio29/01/10
    descrizioneIl presidente Perotto: "Preoccupa questa politica del sottocosto che soprattutto gli enti pubblici, e tra questi le scuole, continuano a fare in tema di alimentazione".
  9. data_inizio25/01/10
    descrizioneDopo gli appelli al Governo per modificare una norma della Finanziaria in contrasto con le disposizioni europee sui ritardi di pagamento, il Tavolo interassociativo imprese di servizi, a cui partecipa anche Angem-Fipe, ha deciso di rivolgersi all’Unione
  10. data_inizio22/01/10
    descrizione

    Presentato il marchio ed i requisiti per l'accesso da parte degli esercizi della somministrazione piemontesi. Una iniziativa di particolare importanza che da attuazione alla legge regionale n. 38/2006 e scaturisce dalla forte collaborazione fra Regione - Organizzazioni di Categoria e Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università di Torino

|<<Pagina 44 di 44 - Record da 431 a 440 di 440 totali

Comunicazioni

  1. inside.document.date 31/01/19
  2. inside.document.date 26/06/18
  3. inside.document.date 26/06/18
  4. inside.document.date 07/03/18
  5. inside.document.date 04/09/17
  6. inside.document.date 27/03/17
  7. inside.document.date 27/03/17
  8. inside.document.date 07/10/16
  9. inside.document.date 15/09/16
  10. inside.document.date 09/04/15
Pagina 1 di 3 - Record da 1 a 10 di 24 totali>|>>|