1. Lente
    inside.list.records.vw_ascom_box_menu.empty
  1. testo
    altezza1
    coloref0f0ed
    icona999

Categorie Sindacali

Area dedicata alla raccolta della normativa di settore: commercio, turismo, servizi e trasporti
  1. data_inizio02/09/10
    descrizioneRicadute sulla vendita e somministrazione di bevande alcoliche e superalcoliche.
  2. data_inizio13/07/10
    descrizioneMonetizzazione, ampliamento, trasferimento, subingresso e re-intestazione.
  3. data_inizio08/06/10
    descrizioneRischi gravi dall’utilizzo in pubblici esercizi di smart card idonee a consentire la ricezione di programmi televisivi a pagamento per uso esclusivamente privato.
  4. data_inizio21/05/10
    descrizioneContattate il n/s servizio preposto a 011-5516153/121per evitare conseguenze molto gravose.
  5. data_inizio11/05/10
    descrizioneVenuto meno l'allarme per l'estensione del divieto di somministrazione di alcolici dopo le 2 di notte a tutti i pubblici esercizi.
  6. data_inizio15/04/10
    descrizioneI titolari di esercizio in attività, o loro delegati, hanno l’obbligo di frequentare, per ciascun triennio, un apposito corso di formazione sui contenuti delle norme imperative in materia di igiene, sanità e di sicurezza.
  7. data_inizio07/04/10
    descrizioneProroga termine per l’impiego di personale oggetto di formazione al 31 dicembre 2010
  8. data_inizio01/04/10
    descrizioneDecreto del Ministero dell’Economia e delle Finanze del 10 marzo 2010 – Pubblicazione in Gazzetta Ufficiale.
  9. data_inizio01/04/10
    descrizioneCon Deliberazione della Giunta Comunale la Città di Torino si è dotata della prima applicazione degli inidirizzi regionali per la programmazione dell'insediamento delle attività di somministrazione di alimenti e bevande.
  10. data_inizio24/03/10
    descrizioneIl Tribunale Amministrativo Regionale della Toscana (sentenza n. 691/2010) ha sancito la illegittimità di una disposizione del regolamento di Polizia Municipale che imponeva agli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande di mettere i servizi igienici a disposizione anche di coloro che, non effettuando consumazioni, non sono clienti del locale.
|<<Pagina 29 di 30 - Record da 281 a 290 di 291 totali>|>>|