1. Lente
  1. testo... scopri come risparmiare Energia in Ascom!
    altezza1
    coloreEE5F39
    icona330
  2. testoTi serve credito? Hai provato a chiedere a noi?
    altezza1
    colore80579E
    icona230
  3. testoIl Mercato della Pubblica Aministrazione
    altezza1
    colore32A78E
    icona20

Contatti

Indirizzo internet:

http://www.epat.it

Presidente:

Luigi PAGLIALONGA

Associazione:

EPAT
  1. altezza1
    coloreFEBD42
    icona300
  2. altezza1
    coloreFEBD42
    icona300
  3. testoScopri tutti i vantaggi di essere Socio
    altezza1
    coloreDB241F
    icona530

Cocktail Bar

News e Eventi

  1. data_inizio17/05/20
    descrizioneCari amici imprenditori, da lunedì 18 (tranne che per il Piemonte che posticiperà l'apertura di alcuni giorni) anche i Pubblici Esercizi italiani -con la dolorosa eccezione delle discoteche- avranno facoltà di riaprire integralmente le loro attività, un passaggio importante nel percorso di recupero dell’operatività per il nostro settore, che è stato tra i primi a subire limitazioni e chiusure.
  2. data_inizio14/05/20
    descrizioneL’Inail ha realizzato, in collaborazione con l’Istituto Superiore di Sanità, due documenti tecnici che contengono le prime indicazioni di carattere generale per favorire la ripresa in sicurezza delle attività nei settori della ristorazione e delle attività ricreative di balneazione e in spiaggia. Entrambi i documenti sono stati approvati dal Comitato Tecnico Scientifico (CTS) istituito presso la Protezione Civile nella seduta del 10 maggio 2020. Si evidenzia che le indicazioni sono di carattere meramente generale e non cogente, limitandosi a fornire elementi tecnici di valutazione al decisore politico sulle prescrizioni di sicurezza ai fini del contenimento della diffusione del contagio. Leggi i dettagli
  3. data_inizio02/05/20
    descrizioneIl provvedimento firmato dal presidente Cirio riguarda 37mila aziende fra queste tutto il mondo del Pubblico Esercizio e della Somministrazione di alimenti e bevande.
  4. data_inizio30/04/20
    descrizioneL'Ordinanza Regionale firmata il 30 aprile prevede che i bar, i pub, i ristoranti, le gelaterie e pasticcerie possano avviare la vendita con asporto da lunedì 4 maggio in Piemonte e in provincia di Torino, dal 9 nel Comune di Torino.
  5. data_inizio28/04/20
    descrizioneLe 300.000 imprese di pubblico esercizio (bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie, gelaterie, ecc.), con 1,2 milioni di addetti e 46 miliardi di valore aggiunto chiedono di poter riprendere l’attività lunedì 18 maggio 2020 dopo quasi tre mesi di chiusura.
    La richiesta  è di metterci nella condizione di poter aprire le nostre imprese fin dal 18 maggio e di garantirci adeguate misure di sostegno per superare questa drammatica crisi.
    AIUTACI FIRMANDO LA PETIZIONE: https://www.change.org/ApriamoBar-e-Ristoranti-il18maggio
  6. data_inizio21/04/20
    descrizioneL’iniziativa si chiama “Una birra per domani” e ha l’obiettivo di raccogliere 500 mila euro da destinare ai pubblici esercizi italiani in vista della ripresa dell’attività. E’ una cifra dal grande valore simbolico soprattutto per il coinvolgimento emotivo che intende generare tra i consumatori.
  7. data_inizio09/04/20
    descrizioneLa Federazione dei pubblici esercizi sottolinea che “le misure del governo si rivelano utili per una piccola platea di imprenditori, quelli decisi a chiedere prestiti sotto i 25mila euro, ma per tutti gli altri permangono i problemi". Qui il punto della situazione tra danni e richieste rimaste inascoltate.
  8. data_inizio19/03/20
    descrizione

    Per evitare l’aumentare della diffusione del nuovo coronavirus oggi è necessario seguire scrupolosamente le indicazioni del Ministero della Salute soprattutto in fase di consegna (guanti, mascherine, metro di distanza). Per tutti i nostri associati abbiamo predisposto e rendiamo disponibile gratuitamente un’apposita procedura da inserire nel manuale per la consegna a domicilio.

  9. data_inizio11/03/20
    descrizioneL’assessore al Commercio della Città di Torino, Alberto Sacco, ha incontrato nel pomeriggio di ieri, i rappresentanti di Ascom, Epat, Fiepet e Confesercenti.
  10. data_inizio06/03/20
    descrizioneIl nostro Ufficio HACCP vuole rassicurare le imprese alimentari del territorio torinese, ed evitare che cadano in raggiri di professionisti poco attendibili che approfittano dell'emergenza per raggirare le imprese.
Pagina 1 di 47 - Record da 1 a 10 di 464 totali>|>>|

Comunicazioni

  1. inside.document.date 31/01/19
  2. inside.document.date 26/06/18
  3. inside.document.date 26/06/18
  4. inside.document.date 07/03/18
  5. inside.document.date 04/09/17
  6. inside.document.date 27/03/17
  7. inside.document.date 27/03/17
  8. inside.document.date 07/10/16
  9. inside.document.date 15/09/16
  10. inside.document.date 09/04/15
Pagina 1 di 3 - Record da 1 a 10 di 24 totali>|>>|