1. Lente
  1. testoConsulta i corsi gratuiti promossi da EBT-EBTL
    altezza1
    colore89D2E0
    icona150
  2. testoIl giornale online di Ascom Torino e Provincia
    altezza1
    coloreDD1750
    icona260
  1. testoHai un'IDEA e vuoi creare un'IMPRESA? MIP ti può aiutare!
    altezza1
    colore3375A9
    icona320
  2. testoScopri tutti i vantaggi di essere Socio
    altezza1
    colore53C7A0
    icona530

Dalla Doggy Bag al rimpiattino

ASCOM EPAT TORINO, FIPE E COMIECO INSIEME PER UNA NUOVA CULTURA "ANTISPRECO" AL RISTORANTE.



    La Doggy bag inizia a "parlare" italiano e diventa "Rimpiattino"

Ecco la proposta vincitrice del concorso indetto da Fipe e Comieco rivolto al mondo della ristorazione italiana. I "Rimpiattini" in carta e cartone sono pronti a sbarcare nei ristoranti torinesi e in tutta Italia.

I nuovi dati Fipe sullo spreco alimentare in bar e ristoranti: per l’80% dei ristoratori intervistati lo spreco di cibo al ristorante è rilevante soprattutto perché i clienti non sempre mangiano tutto quello che ordinano. Pochi chiedono di portare via quanto resta nel piatto e l’imbarazzo è la prima ragione che inibisce i clienti ad assumere comportamenti virtuosi.

I particolari dell’iniziativa saranno presentati nel corso di una conferenza stampa giovedì 21 febbraio 2019 alle ore 11.30 Ascom - via Massena 20 a Torino - Sala Giunta (2° piano)

Saranno presenti: 

Maria Luisa Coppa Presidente Ascom Confcommercio Torino e provincia
Luciano Sbraga Vice Direttore generale Fipe
Claudio Ferraro Direttore Epat Torino
Carlo Montalbetti Direttore generale Comieco.