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Contatti

Per informazioni:

E-mail: haccp@catcom.it

Tel. 011/5516-140-146
150-198-124
Fax 011/5516265

Orario: 
da lunedì a giovedì 
8.30-12.30 / 13.30-17.30
venerdì
8.30-12.30 / 13.30-16.30

Referente: 
Federica Fiore

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HACCP



Negli anni l’ufficio HACCP ha accompagnato le aziende associate nell’interpretazione e nell’adempimento della normativa igienico-sanitaria.


L’attuale orientamento legislativo ha come obiettivi la tutela del consumatore e la sicurezza dei prodotti alimentari, e vede come unico responsabile di questi capi saldi l’operatore del settore alimentare.


L’intricato sistema normativo, l’inasprimento delle sanzioni in materia igienico-sanitaria, e l’operato di una pluralità di organi preposti al controllo, disorientano ancora di più gli imprenditori.


La competenza e l’esperienza
dei nostri tecnici qualificati semplificano al massimo il lavoro degli imprenditori del settore, aiutandoli aiuto ad assolvere i diversi obblighi di legge:

  • Redazione del piano di autocontrollo igienico sanitario secondo il metodo H.A.C.C.P. (Reg. CE 852/04);
  • Predisposizione di procedure e mantenimento della rintracciabilità degli alimenti (Reg. CE 178/04);
  • Predisposizione della corretta documentazione di informazione per il consumatore della presenza di ingredienti allergenici (Reg. UE 1169/11);
  • Corretta etichettatura degli alimenti pre-imballati e sfusi (Reg. UE 1169/11);
  • Predisposizione di piani di campionamento e analisi di laboratorio (Reg. CE 2073/05);
  • Formazione per il proprio personale (Reg CE 852/04);
  • Valutazione rischio Legionellosi.

 


I NOSTRI SERVIZI 

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