1. Lente
  1. testo
    altezza1
    coloref0f0ed
    icona999
  2. testo
    altezza1
    coloref0f0ed
    icona999
  3. testo
    altezza1
    coloref0f0ed
    icona999
  1. testo
    altezza1
    coloref0f0ed
    icona999
  2. testo
    altezza1
    coloref0f0ed
    icona999

Novità in materia igienico sanitaria, sicurezza ed ambiente.

E' on line l'apposita pubblicazione redatta dall'Ufficio Tecnico del Centro di Assistenza Tecnica dell'Ascom contenente le principali novità del periodo. 

Tra gli argomenti affrontati in questo numero si segnalano: semplificazione Haccp: novità in materia di sicurezza alimentare - Controlli sui prodotti alimentari congelati - D.l. 158/2012: Norme in materia di sicurezza alimentare - Allergeni alimentari: norme e misure da seguire - vendita di pane sfuso - chiarimenti su impresa alimentare presso abitazione privata.

Per prendere visione della pubblicazione cliccare sui termini sottolineati.