Marzo 22, 2024
È stato presentato a Firenze, in occasione dell’evento “100 giorni alla partenza del #tourdefrance, il dolce simbolo del Piemonte che accompagnerà la prossima edizione della gara ciclistica. Gara che l’1 e 2 luglio farà la sua tappa più lunga in Piemonte, con gran finale a Torino.
La golosa novità è firmata da Giovanni Dell'Agnese, vicepresidente di Ascom Torino e maestro pasticcere Epat - Associazione Pubblici esercizi di Torino . È un dolce a forma di gianduiotto tutto giallo, in omaggio alla maglia gialla che contraddistingue il Tour de France.
Il dolce, battezzato “Piemonte dolce Tour”, è una pralina, composta da nocciole tostate e macinate, cacao amaro, burro di cacao e zucchero. Oltre a essere ricoperto da burro di cacao del colore della Grande Boucle, il dolce abbina al cioccolato gianduia un inserto di bonet, il dessert tipico piemontese realizzato con cacao e amaretti. A coronare la delizia, accanto al gianduiotto, una piccola Mole Antonelliana di cioccolato, monumento simbolo di Torino, e una nocciola del Piemonte.
RISTORAZIONE E CELIACHIA: L'IMPEGNO DELLA FIPE
Aprile 25, 2024
REGIONE PIEMONTE: NUOVA MODULISTICA PER COMMERCIANTI AMBULANTI
Aprile 23, 2024
G7: REGOLE PER LE IMPRESE NELLE ZONE GIALLE E ROSSE
Aprile 23, 2024
L'outlook della settimana. Il punto al 23 aprile 2024
Aprile 23, 2024
CORSI GRATUITI PER LA SICUREZZA IN PARTENZA NEL MESE DI MAGGIO
Aprile 22, 2024
Corsi gratuiti per la sicurezza in partenza nel mese di MAGGIO
Aprile 19, 2024
Banca d'Italia. Bollettino economico 2/2024
Aprile 18, 2024