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Federica Fiore e lo Staff Haccp

Martina Michelin, Martina Muscato, Giovanna Magnolia

HACCP

Cosa offre:

  • Redazione del piano di autocontrollo igienico sanitario secondo il metodo H.A.C.C.P. (Reg. CE 852/04);
  • Audit presso le imprese alimentari dedicati alla verifica dei requisiti previsti dalla normativa vigente
  • Predisposizione della corretta documentazione di informazione per il consumatore come previsto dal Reg. UE 1169/11 (Etichettatura alimentare e ingredienti allergenici);
  • Predisposizione di piani di campionamento e analisi di laboratorio (Reg. CE 2073/05);
  • Creazione di corsi di formazione aziendale in materia di igiene e sicurezza alimentare (Reg. CE 852/04);
  • Stesura di piani dedicati alla valutazione del rischio Legionellosi.

 

Negli anni l’ufficio HACCP ha accompagnato le aziende associate nell’interpretazione e nell’adempimento della normativa igienico-sanitaria.

L’attuale orientamento legislativo ha come obiettivi la tutela del consumatore e la sicurezza dei prodotti alimentari, e vede come unico responsabile di questi capi saldi l’operatore del settore alimentare.

L’intricato sistema normativo, l’inasprimento delle sanzioni in materia igienico-sanitaria, e l’operato di una pluralità di organi preposti al controllo, disorientano ancora di più gli imprenditori.

I NOSTRI SERVIZI

LE NOSTRE PROPOSTE

LE NOSTRE CONVENZIONI

L’A B C dell’ HACCP - Corso per alimentarista on line 4h

 

 

da lunedì a giovedì 8.30-12.30 / 13.30-17.30
venerdì 8.30-12.30 / 13.30-16.30

COSA OFFRIAMO:

  • Redazione del piano di autocontrollo igienico sanitario secondo il metodo H.A.C.C.P. (Reg. CE 852/04);
  • Audit presso le imprese alimentari dedicati alla verifica dei requisiti previsti dalla normativa vigente
  • Predisposizione della corretta documentazione di informazione per il consumatore come previsto dal Reg. UE 1169/11 (Etichettatura alimentare e ingredienti allergenici);
  • Predisposizione di piani di campionamento e analisi di laboratorio (Reg. CE 2073/05);
  • Creazione di corsi di formazione aziendale in materia di igiene e sicurezza alimentare (Reg. CE 852/04);
  • Stesura di piani dedicati alla valutazione del rischio Legionellosi.

PAGAMENTO SERVIZI ACQUISTATI

Formazione addetti (max 2 ore)

Formazione addetti (max 2 ore)

Redazione piano autocontrollo x farmacie- estetisti-tabaccai

Redazione piano autocontrollo x farmacie- estetisti-tabaccai

Servizio allergeni (+ cartelli e documentazione)

Servizio allergeni (+ cartelli e documentazione)

Sopralluogo presso attività

Sopralluogo presso attività

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