- Chi siamo #drawMenuLevel($KoineoWidgetData.data $minLevel)
- Servizi
- Convenzioni
- Essere socio
- Eventi
- Contatti
- Login
- |
Luglio 22, 2022
Per informazioni e iscrizioni: FOR.TER. Piemonte, Via Massena n,20
10128-Torino Tel. 011/5516108 - 5516312
Mail informazionecorsi@forter.it
Orari: dal lunedì al giovedì dalle ore 08.30 alle ore 17.30
Venerdì dalle ore 08.30 alle ore 16.30
Il percorso, rivolto in prevalenza a persone disoccupate in possesso di titolo di studio minimo di scuola secondaria di I grado, ha durata complessiva di 500 ore: le attività didattiche si svolgono nella sede formativa (300 ore) alternando attività d'aula ad attività laboratoriali ed è previsto uno stage di 200 ore. I laboratori di cucina, pasticceria e panetteria sono allestiti con attrezzature e strumenti di livello professionale e dotati di un sistema multimediale a sostegno dell’apprendimento.
Il corso di formazione fornisce le competenze necessarie per svolgere attività di Collaboratore di cucina da inserire
professionalmente in ristoranti, tavole calde, trattorie, ristoranti e simili, mense, fast-food, ed in generale come personale di supporto al responsabile di cucina.
La figura professionale del Collaboratore di cucina è in grado di:
-Colloquio orientativo per esplicitare consapevolezza e motivazioni rispetto al percorso
-Prova pratica consistente nell’utilizzo di stoviglie e piccole attrezzature di cucina per verificare l’attitudine al lavoro manuale.
- Il gruppo classe verrà composto dal 70% con diploma di primo grado (licenza media inferiore), e il restante 30% con diploma di secondo grado.
- Preferibile, ma non indispensabile, precedente esperienza formativa o lavorativa in ambito ristorazione
- Attitudine al lavoro manuale e di equipe
1945-2025: 80 ANNI DI STORIA E IMPEGNO
Aprile 29, 2025
L'outlook della settimana. Il punto al 29 aprile 2025
Aprile 29, 2025
CORSI GRATUITI PER LA SICUREZZA IN PARTENZA
Aprile 22, 2025
L'outlook della settimana. Il punto al 22 aprile 2025
Aprile 22, 2025